Внуково обслужит рейсы «ВИМ-Авиа» в ближайшие два дня

12:07 27/09/2017

Аэропорт Внуково в ближайшие два дня обслужит все рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа», сообщает ТАСС. Поиском дополнительных перевозчиков занимаются в Минтрансе и Росавиации.

Сегодня утром пассажиры рейса Москва-Благовещенск приехали в Домодедово, чтобы забрать свои вещи из камер хранения, а потом отправиться во Внуково. Улететь они должны были еще вчера, но вылет в итоге перенесли на двое суток. Люди возмущены еще и тем, что им даже не предоставили такси.

«Вот только принесли водичку, потому что двое суток сидела женщина с плачущим ребенком. Ни поесть, ни попить», - сказала пассажирка.

Ситуация с вылетом рейсов «ВИМ-Авиа» обострилась в минувшие выходные. В понедельник авиакомпания официально призналась, что не имеет финансовых средств для продолжения деятельности и прекращает выполнять чартерные рейсы. Однако регулярные полеты авиакомпания пока продолжает осуществлять.

По официальной информации, более 40 тысяч туристов, которые должны были лететь на родину с «ВИМ-Авиа», сейчас находятся за границей.

comments powered by HyperComments