В Сургуте телевизор убил трехлетнего ребенка

11:03 27/09/2017
СК возбудил уголовное дело после падения ребенка под танк в Петербурге

В Сургуте выясняют обстоятельства гибели трехлетней девочки, которая скончалась после того, как на нее упал телевизор, сообщает управление Следственного комитета по ХМАО.

По данным следствия, трагедия произошла накануне вечером, 26 сентября. На ребенка 2013 года рождения с тумбы упал телевизор старого образца, чей вес может составлять несколько десятков килограммов. В результате ребенок скончался.

«Проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины трагедии», – отметили в ведомстве.

Профессия криминалист
Источник РИА Новости сообщил, что ребенка воспитывала бабушка, которая является гражданкой другого государства.

В январе в Москве произошел аналогичный случай. Тогда телевизор упал на годовалую девочку. Прибывшая скорая помощь не смогла спасти ребенка. Девочка от полученных травм скончалась на месте.

Ранее в Воронежской области признали виновным мужчину, который до смерти забил телевизором свою жену. Как выяснилось, в январе текущего года виновный разыскал свою супругу в гостях у другого мужчины, где они употребляли алкоголь. Затем он набросился на нее и начал бить телевизором и табуретом. От полученных травм женщина скончалась.

comments powered by HyperComments