«Любовь без границ»: экзотическое знакомство молдаванки с Россией

17:44 26/09/2017
«Любовь без границ»: экзотическое знакомство молдаванки с Россией
ФОТО : МТРК «МИР»

Телеканал «МИР» продолжает показ уникального реалити-шоу. В проекте «Любовь без границ» зрители уже увидели две истории интернационального знакомства и понаблюдали за четырьмя героями, которые попытались создать отношения на расстоянии.

Разница культур, традиций и менталитетов – не всем влюбленным удается преодолеть эти особенности, понять и принять друг друга. Так, например, жених из Москвы не смог произвести впечатление на красавицу из Кыргызстана. Алексей и Сайкал познакомились в интернете, а наши корреспонденты помогли им встретиться в реальной жизни. Когда парень прилетел в Бишкек, местные жители устроили для него настоящие испытания. Алексею пришлось ловить барашка в горах, а потом знакомиться с родственниками невесты, у которых оказался свой взгляд на неожиданный визит москвича.

На проекте состоялась и еще одна встреча с родителями. Только в ней уже приняли участие мама и папа невесты из Иваново. Они радушно приняли в своем доме жениха из Казахстана, но оказались не готовы к уверенному и напористому характеру парня. Русскую красавицу Анну тоже напугали жизненные взгляды Тимура, который является типичным представителем казахской культуры и считает, что все решения в доме должен принимать мужчина.

В новом выпуске программы «Любовь без границ» зрителей ждет еще одно интересное знакомство. Девушка Лена приедет в Россию из Молдовы к своему возлюбленному Алику. Героиня уверена, что знает русские традиции, ведь наши культуры так близки. Однако она даже не представляет, что Россия может быть такой экзотичной. Медведей, балалаек и маковок церквей она тут точно не увидит. И самое главное открытие для Лены – на этой земле не они с Аликом решают свое будущее. Кто же должен одобрить их союз?

Узнаете 30 сентября в 10:15 на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments