Пишите холостяку: режиссер «Ералаша» ищет спутницу жизни

17:44 26/09/2017

Успешные и свободные мужчины готовы заявить о своих намерениях всему «Миру». Девушки могут написать знаменитым холостякам и помочь им найти вторую половинку.

Владимиру Панжеву 56 лет, по знаку зодиака он Козерог. У мужчины два высших образования. Сначала он окончил архитектурный институт, некоторое время работал архитектором, построил дом, затем поступил во ВГИК. С 1990 года он снимает фильмы, в том числе сделал почти 100 сюжетов «Ералаша».

По словам режиссера, работа с детьми приносит ему удовольствие: во-первых, это очень наполняет энергетически, и, во-вторых, это очень интересно. Отдыхает он в основном на работе. Кроме того, ему нравится заниматься спортом и водить машину.

«Я пунктуальный, я люблю организованность и терпеть не могу, когда на съемочную площадку опаздывают. Может быть это нескромно, но вредных привычек я за собой не знаю. Я люблю себя», - признался он.

Любовь без границ:

Панжев признается: прошлые отношения есть, как и бывшая жена. Роман продлился 10 лет, внутри этого романа были «и сопли, и слезы». «Как у Булгакова: любовь поразила их, как убийца, выскочив из-за угла. Не могу сказать с уверенностью, что я холостой, потому что у меня есть заготовленный ответ, как в старой песенке: «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает», - говорит режиссер.

Идеалом женской красоты Панжев считает Джину Лоллобриджиду. По его словам, это самая красивая актриса, которую он видел.

«Женщина может быть спокойной, может быть взбалмошной, она может быть философом по жизни. Не имеет значение, какой характер, имеет значение только действительно важное. А важное - это отношения. Любимая, я жду тебя», - говорит режиссер.

Пишите Владимиру Панжеву на dobroeutro@mirtv.ru.

comments powered by HyperComments