«Наше кино. История большой любви» к Олегу Ефремову

15:52 26/09/2017
Олег Ефремов: талант быть любимым
ФОТО : ТАСС / Чумичев Александр

Олег Ефремов – кумир, покоривший сердца миллионов. Где бы он ни появлялся, в него влюблялись женщины, мужчины, дети. Актеры готовы были следовать за ним из театра в театр. В этом году легендарному артисту и любимому режиссеру исполнилось бы 90 лет.

«Если бы я был женщиной, то в такого мужчину, как Олег Николаевич, влюбился бы немедленно, потому что у него была невероятная энергетика и очевидный талант», – говорит народный артист России Виктор Мережко.

Хотя худрук «Современника» и МХАТа  никогда не был «душкой» и мог быть резким, несправедливым, неприятным, но в нем был особый, необъяснимый магнетизм.

В преддверии 90-летия со дня рождения Олега Ефремова телеканал «МИР» покажет программу, посвященную знаменитому актеру. Почему женщины сходили от него с ума, а жены – не бросали? Почему фильма «Три тополя на Плющихе» без Ефремова могло бы и не быть? И как легендарный актер и режиссер каждый день побеждал болезнь и смерть?

Воспоминания коллег и друзей смотрите в программе «Наше кино. История большой любви» 30 сентября в 9:30 на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments