Держась за руки: принц Гарри и его невеста перестали скрывать отношения

10:13 26/09/2017
Держась за руки: принц Гарри и его невеста перестали скрывать отношения
ФОТО : Википедия / Suzanne Plunkett

Наследник британского престола принц Гарри и американская актриса Меган Маркл перестали скрывать свои отношения. Они впервые вышли в свет вместе, сообщает Mirror

Пара посетила теннисный матч в Торонто (Канада). Гарри и Меган не стеснялись фотокамер и держались за руки. Всю игру они практически не отходили друг от друга: улыбались и разговаривали.  

В частности, пара присутствовала на так называемых Играх непобежденных (Invictus Games) - международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами. Игры были учреждены в 2014 году по инициативе принца Гарри. Соревнования проходят в разных странах. 

Отмечается, что это первый официальный открытый выход в свет Гарри и Меган. Ранее они присутствовали на открытии церемонии Игр, однако сидели на разных трибунах и не общались друг с другом. 

Наследник британского престола и американская актриса встречаются уже год. Слухи об их романе постоянно появлялись в зарубежных СМИ, однако совместных фотографий до этого времени не было.  

Впрочем, в начале сентября Меган Маркл официально подтвердила, что встречается с Гарри. В интервью одному из журналов, она призналась, что встречается с принцем и счастлива. 

comments powered by HyperComments