Следователи проверяют информацию о семье краснодарских людоедов

13:37 25/09/2017
Фото: Елена Андреева "«Мир24»":http://mir24.tv/, следственный комитет, следователь, следствие, расследование
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Правоохранительные органы проверяют сообщения СМИ о массовых убийствах в Краснодаре, совершенных каннибалами, заявил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

По информации СМИ и сообщениям в соцсетях, в Краснодарском крае орудовала супружеская пара людоедов, которая с 1999 года похитила и убила не менее 30 человек.

«Пока эта информация не подтверждается. На данный момент правоохранители обнаружили банку с законсервированной рукой. По словам владельца утерянного ранее мобильника, это одна из тех рук, с которыми он сделал селфи», — сказал собеседник агентства.

Профессия - криминалист

Источник также сообщил, что владелец найденного смартфона с фотографиями человеческих останков признал только два убийства - женщины, с частями тела которой сделаны снимки, а также еще одного человека в 2012 году.

Ранее сообщалось, что 11 сентября рабочие нашли мобильный телефон на улице Репина в Краснодаре, в котором были фотографии 35-летнего местного жителя с частями женского трупа. Останки на следующий день обнаружили на территории военного авиационного училища на улице Дзержинского, где работал автор снимков: в подсобном помещении находилось ведро и пакет с частями тела погибшей.

Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments