Семья каннибалов из Краснодара убила и съела 30 человек

11:06 25/09/2017
Московские полицейские ранили уходящего от преследования угонщика
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

В Краснодарском крае выявлена банда каннибалов, которая может быть причастна к убийству 30 человек, сообщает Life.

Супруги поедали людей с 1999 года. В расправе над 30 жертвами они признались сами. Семь эпизодов каннибализма удалось доказать.

Подозреваемые, по их словам, делали заготовки из тел своих жертв. В их доме обнаружили 19 лоскутов кожи, которую они снимали с убитых, а в холодильнике - 7 пакетов с замороженными останками. Сами задержанные опознали 30 убитых. Все останки будут подвергнуты генетической экспертизе.

Профессия криминалист

Все материалы переданы в управление Следственного комитета по Краснодарскому краю. В ведомстве подтвердили начало проверки.

Один из супругов был задержан после обнаружения на территории краснодарского военного училища (улица Дзержинского, 135) останков женщины. В подсобке нашли пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумку с вещами. 35-летний мужчина работал в училище и проживал в его общежитии.

Задержание произошло 18 сентября после того, как на дороге нашли телефон с подозрительными снимками. На них был запечатлен мужчина, который делает селфи с частями тела расчлененной женщины. Сам задержанный сначала не признал свою вину. Он заявил, что случайно нашел останки тела в районе Авиагородка в Прикубанском округе Краснодара, сделал с ними селфи, а потом потерял мобильный телефон.