Прогулка по путям обойдется в полторы тысячи рублей

10:34 25/09/2017
Железная дорога,железная дорога, поезд, пути, ,железная дорога, поезд, пути,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Штраф за хождение по путям планируется повысить со 100 рублей до 1,5 тысяч рублей, сообщает портал m24.ru со ссылкой на исполнительного директора ОАО «Центральная ППК» Максима Дьяконова.

По словам Дьяконова, сейчас соответствующие поправки находятся на рассмотрении Госдумы. Законодатели намерены принять их.

Кроме того, глава «Центральной ППК» сообщил, что в ближайшее время торговлю могут запретить торговлю в электричках. Он отметил, что выступает за такие меры, однако мнение пассажиров разделяется 50 на 50. При этом формально продавцы ничего не нарушают – они едут с билетами. Он также призвал проводить дополнительные рейды полиции с целью борьбы с нелегальной торговлей.

Профессия криминалист

Восемнадцатого сентября двое мужчин погибли под колесами электричек в Москве. Один из погибших переходил в наушниках железнодорожные пути в районе станции «Щербинка» и не услышал сигнал машиниста. Он скончался на месте.

Вторая трагедия произошла возле платформы «Серп и Молот». 33-летний мужчина попытался взобраться на платформу, однако был насмерть сбит электропоездом «Москва - Петушки».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments