ДТП под Петербургом: в багажнике угнанной машины нашли тело женщины

18:13 24/09/2017
На Кунцевском кладбище в Москве убили мужчину
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

ДТП под Петербургом может помочь следователям в раскрытии убийства женщины. 

Как сообщается на сайте Следственного управления СКР по Ленинградской области, после обнаружения тела женщины в багажнике угнанной машины, которой управлял 24-летний мужчина, против него возбуждено дело об убийстве.

Местный житель среднеазиатского происхождения, управляя автомобилем Hyundai Creta, стал участником ДТП с участием четырех машин на пересечении Красносельского и Стрельнинского шоссе в поселке Ропша Ломоносовского района.

Профессия - криминалист

При оформлении ДТП выяснилось, что водитель не имеет прав на управление данным автомобилем, а его владельцем является 49-летняя местная жительница. На теле неустановленной женщины, находившемся в багажнике иномарки, обнаружены признаки насильственной смерти – множественные раны головы и следы удушения. 

Подозреваемый задержан.

Ранее сообщалось, что в поселке Развилка Ленинского района Московской области преступник застрелил двух человек и спрятал их тела в багажнике машины. По версии следствия, задержанный поругался с потерпевшими, затем несколько раз выстрелил в них. После этого сложил тела в багажник своего припаркованного автомобиля. Предполагаемого убийцу задержали полицейские.

comments powered by HyperComments