Таджикистан выиграл ЧМ по футболу среди посольств, «МИР» четвертый

14:20 24/09/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

В Москве завершился неофициальный чемпионат мира по футболу среди иностранных посольств в России. Мы всей редакцией болели за сборную «МИРа». Команда тоже принимала участие в состязании. Подробнее с места событий - корреспондент телеканала «МИР 24» Артем Васнев.

В чужие ворота без остановок

Команда «МИРа» в итоге заняла четвертое место. В полуфинале уступили победителю турнира команде дипломатов Таджикистана, а затем проиграли испанцам со счетом 1:0. Буквально несколько минут назад закончилось вручение кубка. «МИР» занял достойное место на пьедестале или рядом с ним.

[object Object],[object Object][object Object],[object Object][object Object],[object Object]

Все ребята довольны игрой, чемпионат действительно получился отличный. На турнире присутствовала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она сказала, что скорее всего, все постараются для того, чтобы этот чемпионат стал традиционным.

[object Object],[object Object][object Object],[object Object][object Object],[object Object][object Object],[object Object][object Object],[object Object]

Сейчас идет подготовка в гала-матчу. Журналисты «МИРа» примут участие в сборной России. Она сыграет против сборной мира.

Артем Васнев
comments powered by HyperComments