За звездой: Козловский снова викинг и свадьба на миллион евро

10:46 24/09/2017
За звездой: Козловский снова викинг и свадьба на миллион евро
ФОТО : ТАСС / Щербак Александр

В рамках рубрики «За звездой» телеканал «МИР 24» подготовил мини-обзор самых ярких событий из жизни знаменитостей.

В театре Ермоловой устроили «Утиную охоту». Режиссер Евгений Марчелли представил новый спектакль по пьесе Александра Вампилова. В роли Виктора Зилова - Иван Янковский. Актер признаётся, что переживания главного героя ему очень близки. 

«Я довольно четко понимаю эту мужскую ответственность-безответственность, которая с мужчиной происходит, когда в какой-то момент нужно перестать играться и наконец взять ответственность за свою жизнь. Это касается и выбора женщины, и своей жизни в дальнейшем», - отметил актер.

По сюжету главный герой выбирает между двумя женщинами: своей супругой Галиной в исполнении Кристины Асмус и любовницей Ириной. В ее роли - Дарья Мельникова. В итоге герой понимает, что окончательно запутался. Утиная охота для него - это попытка убежать от жизненных проблем.

Ах, эта свадьба... за миллион евро! Узами брака связал себя младший сын миллиардера Самвела Карапетяна Карен. Его избранницей стала Лилит Маркосян. На торжество пригласили несколько сотен гостей, а развлекали их звезды шоу-бизнеса. Церемонию вели Ксения Собчак, Вера Брежнева, Андрей Малахов и Николай Басков, за музыкальную часть отвечали Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Тимати и Эрос Рамазотти. Но больше всего гости оживились, когда услышали знаменитый хит Сергея Шнурова «На лабутенах». Гостей порадовало и праздничное угощение: под конец вечера на сцену выкатили торт высотой три метра - так что каждому досталось по кусочку. Среди приглашенных были премьер-министр Армении Карен Карапетян и президент Серж Саргсян.

Настройся на отпуск

Он снова викинг! Российский актер Данила Козловский получил роль в громком зарубежном проекте. Он сыграет пророка Олега в канадско-ирландском сериале «Викинг». У Козловского в фильмографии уже есть такое название. Он сыграл в российской ленте «Викинг» князя Владимира. Может быть, именно это и привлекло внимание зарубежных продюсеров. Съемки начнутся в Ирландии совсем скоро. Но когда поклонники увидят Данилу в «Викингах» - пока неизвестно. Он появится в шестом сезоне сериала, а в конце ноября стартует только пятый.

comments powered by HyperComments