На Кубани пьяный уголовник ранил росгвардейца

18:30 23/09/2017
ФОТО : «Мир 24» / Марина Грекова

На территорию закрытого объекта в Славянском районе Краснодарского края пробрался ранее судимый мужчина в нетрезвом состоянии и открыл стрельбу, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС.

«Мужчина в состоянии алкогольного опьянения вошел в здание электролизной городского водозабора, откуда отказался выходить. По приезду сотрудников полиции и Росгвардии стал производить выстрелы из имевшегося при себе револьвера через закрытую дверь. В результате ранение руки получил один из сотрудников Росгвардии», - сообщила официальный представитель СУ СК РФ по региону Наталья Смяцкая.

Профессия - криминалист

Как сообщается, стрелявший покончил с собой. Возбуждено уголовное дело по статьям 222 и 317 УК РФ (незаконные хранение оружия и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

В конце августа инцидент со стрельбой произошел в Москве на Тургеневской площади. По словам очевидцев, стрельба велась из автомобиля Volkswagen, пострадавший был доставлен в больницу. Перед этим в центре Москвы произошел еще один инцидент со стрельбой. Бывший сенатор и миллиардер Умар Джабраилов открыл огонь в гостинице Four Seasons. Он был задержан, но после отпущен под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments