Команда «МИРа» по футболу блестяще стартовала на неофициальном ЧМ

18:34 23/09/2017

Мастерство владения мячом показали журналисты «МИРа». Сотрудники телерадиокомпании обыграли команды дипломатов Казахстана и Китая на неофициальном чемпионате мира по футболу среди иностранных посольств в России. Как это было – в репортаже корреспондента Артема Васнева. 

На неофициальном чемпионате мира сборная «МИРа» проявила себя отлично. Первый день пройден, команда телерадиокомпании вышла из группы, заняв первое место. В 10 утра 12 команд дипломатов собрались на стадионе «Торпедо», чтобы принять участие в торжественном открытии чемпионата. На поле - команды Боливии, Кувейта, Ирака, Молдовы, Таджикистана, сборная МИД.

«Не могу сказать, что мы волнуемся. Мы играем в футбол, любим эту игру. Сегодня у нас выйдет основной состав. У нас много и запасных игроков, так что переживать не о чем, есть кому заменить. Утро, солнце, свежо, все хорошо», - сказал ведущий программы «Держись, шоубиз» Серж Семейско.

Сегодня сборная «МИРа» вышла на игру с командой Казахстана. Вскоре стало очевидно преимущество журналистов. Сотрудники МТРК «МИР» шли в атаку и успешно реализовывали моменты.

Игра с китайцами получилась более вязкой и напряженной. Футболисты из Поднебесной отчаянно сопротивлялись, пытались создать опасные моменты у ворот, но голкипер «МИРа» отработал на отлично. Нападающие сделали игру и смогли забить четыре безответных гола.

«Мы достойно выступили. С дружественным Казахстаном игра прошла мягко, очень хорошо. С китайцами матч был жестче, но все равно мы вытянули благодаря нашей сплоченной команде. Надеемся, что завтра все получится еще лучше», - отметил ведущий программы «Новости» на телеканале «МИР» Владимир Калякин.

Сборная «МИРа» - команда молодая. По словам футболистов, пока им приходится притираться, однако судя по результату, состав сложился удачно.

В воскресенье, 24 сентября, соперником сборной «МИРа» станет ужасная и опасная команда Боливии, не менее серьезный соперник - испанцы. Полуфиналы и финал состоятся уже завтра. Болеем за наших!

Артем Васнев
comments powered by HyperComments