«МИРовые» футболисты крупно обыграли дипломатов Казахстана и Китая

13:37 23/09/2017

Футбольная дипломатия! В Москве проходит неофициальный чемпионат мира по футболу среди иностранных посольств в России. В турнире участвуют и журналисты телерадиокомпании «Мир», передает корреспондент Артем Васнев.

[object Object],[object Object][object Object],[object Object]

Сегодняшний день стал для сборной «МИРа» очень удачным. В рамках неофициального чемпионата мира по футболу среди дипкорпуса команда журналистов вышла из группы, набрав максимальное количество очков. Команда «МИРа» обыграла команду из Казахстана с разгромным счетом 6:1. Игра была напряженная, было волнение, когда сборная Казахстана сравняла счет. Вскоре журналисты «МИРа» ситуацию радикально изменили.

В чужие ворота без остановок

С китайцами было сложнее. Счет в матче долго ни одна из команд не могла отрыть. Но потом у футболистов «МИРа» все пошло как по маслу – в итоге победа 4:0.«Мы достойно выступили. С дружественным Казахстаном игра прошла мягко, очень хорошо. С китайцами матч был жестче, но все равно мы вытянули благодаря нашей сплоченной команде. Надеемся, что завтра все получится еще лучше», - отметил ведущий программы «Новости» на телеканале «МИР» Владимир Калякин.

[object Object],[object Object][object Object],[object Object][object Object],[object Object]

Решающие игры пройдут в воскресенье – четвертьфиналы, полуфиналы и финал. Среди опасных соперников, в частности, можно назвать Боливию и Испанию. Болеем за наших!

 

Артем Васнев
comments powered by HyperComments