Дипломатия на поле: посольства в Москве устроили ЧМ по футболу

11:51 23/09/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

В Москве проходит неофициальный чемпионат мира среди иностранных посольств в России. Кроме дипломатов в турнире участвуют журналисты и ведущие телерадиокомпании «Мир». Матчи проходят на территории спортивного комплекса имени Эдуарда Стрельцова, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Артем Васнев. 

[object Object],[object Object][object Object],[object Object]

В субботу команда телерадиокомпании «Мир» играет с командой из Казахстана. Первой вырвались вперед журналисты МТРК «Мир». Отличился Евгений Кашаев – он работает в отделе анонсов. Вскоре счет сравнялся – 1:1. Ранее команда Казахстана сыграла с китайцами 0:0.

Тренер футбольной команды МТРК «МИР» Дмитрий Барбаш рассказал, что на игру команда приехала в прекрасном настроении.

«Сейчас играем с командой из Казахстана, затем предстоит матч с командой посольства КНР. Здесь же играют команды Таджикистана, Молдовы, Испании – это самый настоящий чемпионат мира. Настроение у всех боевое. Наш ведущий Владимир Калякин и я вчера ушли с работы в два часа ночи, но сегодня утром все равно пришли на стадион. Отличная погода, отличное поле, прекрасная организация. Мы стараемся победить и выйти в плей-офф», - поделился Дмитрий.

[object Object],[object Object][object Object],[object Object][object Object],[object Object]

В турнире четыре группы по три команды. Матчи в группах – это два тайма по 12 минут, на поле семь человек – шесть полевых игроков и вратарь, из группы выходят две команды. Матчи плей-офф состоятся в воскресенье.

Дмитрий Барбаш Артем Васнев
comments powered by HyperComments