После ДТП с семью погибшими под Калининградом возбуждено уголовное дело

10:30 23/09/2017
ФОТО : Следственный комитет РФ

По факту ДТП в Калининградской области, в котором погибли семь человек, в том числе беременная женщина, возбуждено уголовное дело, сообщает телеканал «МИР 24».

Минувшей ночью столкнулись пассажирский микроавтобус и внедорожник. В этот момент в маршрутке находились 20 пассажиров. Спасателям пришлось разрезать корпус микроавтобуса, чтобы вызволить заблокированных людей. В ДТП пострадали девять человек, восемь пассажиров отправились в больницы с черепно-мозговыми травмами.

Чудеса на виражах

«Прооперировали двоих пациентов, сейчас в реанимации находятся четыре пациента, трое – в профильных отделениях. Проводится лечение, препараты все есть», - сказал заведующей отделением анестезиологии и реанимации Михаил Камашенко.

В Калининграде создан штаб психологической помощи пострадавшим в ДТП. Власти пообещали оказать им всю необходимую помощь, в том числе материальную.

Очевидцы рассказывают, что на участке дороги, где все произошло, идут ремонтные работы. Водителям в темноте сложно разобраться во временных дорожных знаках. Поэтому многие часто оказываются на встречной полосе.

comments powered by HyperComments