Вместо дороги по волнам: Porsche представляет яхту за $16 млн

04:10 23/09/2017

Немецкая компания Porsche решила выпускать не только автомобили, но и яхты. Судно класса люкс GTT 115 уже спущено на воду, передает Life.

Цена новинки - 16 млн долларов. Официальная презентация судна пройдет через несколько дней в Монако на ежегодном яхт-шоу.

Производители отмечают, что «судно предназначено для тех, кто уже знаком с маркой, а также для тех, кто уже имел дело с яхтами и кто ценит преимущество скорости, стиля и может по достоинству оценить работу, доведенную до совершенства».

GTT 115 вмешает 12 человек. Для них внутри яхты сделаны комнаты.Пассажиры яхты, которая в длину занимает 35 метров и окрашена в металлический цвет, могут обедать на открытом воздухе или посещатьет спа-процедуры. Скорость судна до 39 км/ч.

Богатеть и не работать

Интерьер придумывали дизайнеры из компании Minotti. Эта организация принимала участие в создании знаменитой картины «50 оттенков серого». В отделке яхты использовали мрамор, карбон, натуральную кожу. 

В Porsche заявили, что изготовят всего семь таких яхт.

Ранее стало известно, что английский автопроизводитель Bentley Motors на выставке в Москве показал топовую версию своего Bentayga Mulliner. Производитель подчеркивает, что Bentayga Mulliner является самым быстрым в мире внедорожником - до сотни он разгоняется всего за 4,1 секунды, при этом максимальная скорость новинки 301 км/ч.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments