СМИ: Неймар и Кавани помирились в парижском ресторане

13:08 22/09/2017
СМИ: Неймар и Кавани помирились в парижском ресторане
ФОТО : РИА Новости / Дани Алвес

Бразильский защитник французского ПСЖ Дани Алвес оплатил совместный ужин команды, чтобы помирить недавно поссорившихся одноклубников - Эдинсона Кавани и бразильца Неймара, пишет издание Sport.es.

Как сообщается, мероприятие прошло накануне вечером в ресторане «Виктория», расположенном в центре Парижа. На ужине присутствовали все игроки ПСЖ. В ходе общения футболистов разногласия между уругвайцем и бразильцем были улажены, подчеркивает издание.

При этом, по информации газеты L’Equipe, Неймар извинился перед одноклубниками за конфликт с Кавани, попросив своего соотечественника Тьяго Силву выступить в качестве переводчика.

Без скандала как без ног

Напомним, в начале недели в матче чемпионата Франции между парижанами и клубом «Олимпик Лион» Кавани взял мяч для исполнения штрафного удара, однако Дани Алвес отобрал мяч у него и отдал Неймару. Несколькими днями ранее в Шотландии в матче Лиги чемпионов с местным «Селтиком» (0:5) парижане заработали пенальти. Уругваец взял мяч и исполнил удар, отказавшись отдавать его звездному бразильцу. После этого Неймар обратился к руководству ПСЖ с просьбой срочно продать Кавани в другую команду. По его словам, дальнейшее пребывание в одной команде с уругвайцем невозможно.

comments powered by HyperComments