Холостяк: пекарь Алексей ищет вторую половинку

12:45 22/09/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / скриншот

Для тех, кто еще не нашел свою любовь, «МИР 24» представляет рубрику «Холостяки». Самые достойные женихи из разных уголков стран Содружества готовы покорить ваше сердце. Достойные, красивые, а главное готовые к серьезным отношениям мужчины в поисках большой и светлой любви.

«Привет! Меня зовут Алексей, мне 30 лет. По профессии я пекарь. Я обожаю свою работу, потому что она приносит мне глубокое удовлетворение. Люблю также активный отдых на природе, на рыбалке с друзьями. Люблю проводить время в парках на разных гаджетах – на гироскутере или на велосипеде. Я люблю детей, как любой нормальный мужчина. Главное в отношениях – это доверие, потому что, рано или поздно любая ложь вскрывается. В девушках мне больше всего нравятся глаза, нравятся девушки с сильным характером. Главное то, чтобы внутри себя девушка чувствовала себя красивой, доброй и отзывчивой. Я не верю в любовь с первого взгляда, потому что с первого взляда человек может стать только симпатичен, но не более того. Любовь проверяется годами. Еще я мечтаю построить свой дом и открыть свой ресторанчик. С семьей, с женой и детьми хочу путешествовать по России. Мне все равно, добилась ли девушка карьерных высот: зарабатывать деньги должен мужчина. Главное, чтобы человек был хороший, а успехов можно добиться вместе. Любимая, я жду тебя!»

Пишите ему на Dobroeutro@mirtv.ru

Как найти свою вторую половинку, телеканал «МИР» расскажет в программе «Любовь без границ». Новое реалити-шоу, которое объединяет сердца влюбленных из разных точек земного шара, смотрите в эфире с 16 сентября.

comments powered by HyperComments