Погибшего спортсмена Иванова похоронили в Подмосковье

11:11 22/09/2017
Фото: Анна Тимошенко, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, цветы, траур, свечи
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

Погибший в результате удара ножом спортсмен-ходок Николай Иванов похоронен в четверг на подмосковном кладбище, сообщил ТАСС один из друзей спортсмена.

Спортсмен Иванов погиб 15 сентября на юго-востоке Москвы от удара ножом. Трагедия произошла на улице Генерала Кузнецова, возле дома №25. Согласно первоначальной версии, к незнакомой девушке приставал парень, а спортсмен вступился за нее. В результате потасовка закончилась убийством. От удара ножом Николай скончался в больнице.

Профессия криминалист
Однако позже издание Life сообщило новые подробности произошедшего. Так, удалось выяснить, что напавшего зовут Сулунбек и по его словам, а также самих девушек-свидетелей легкоатлет сам спровоцировал конфликт.

На допросе подозреваемый заявил, что находился в компании двух девушек, когда к ним подошел Николай Иванов вместе с двумя друзьями. Якобы спортсмен был пьян. Подозреваемый заявил, что Иванов сам начал приставать к одной из них.

В итоге злоумышленник выхватил нож и ударил спортсмена. Друзья Иванова сначала убежали, но потом вызвали медиков.

Спортсмен участвовал в чемпионатах и первенствах России по спортивной ходьбе в 2016 году, а также чемпионате и первенстве Москвы по многоборьям и спортивной ходьбе среди юниоров и юниорок в нынешнем году.

comments powered by HyperComments