«Парашют»: Меланью Трамп раскритиковали за ее платье цвета фуксии

20:47 21/09/2017
ФОТО : Белый Дом США / Автор не известен

Реноме первой леди США Меланьи Трамп, как одной из самых стильных женщин в политике, ухудшилось. Пользователи интернета раскритиковали ее одежду, в которой она появилась на одной из встреч в ООН, передает телеканал «МИР 24».

Объектом насмешек стало платье цвета фуксии. Парашют, бабушкин халат, накидка в салоне красоты - как только не окрестили его в сети. Первая леди подобрала и туфли в тон, так что получился форменный наряд в стиле «Барби». По иронии судьбы, речь Меланьи была посвящена борьбе с травлей в интернете. 

Обычно наряды Меланьи Трамп не подвергаются критике. Наоборот, ее почти всегда хвалят за хороший вкус. Например, первый выход в свет в качестве первой леди произвел фурор. Небесно-голубой наряд, в котором Меланья появилась на инаугурации, много месяцев не сходил с первых полос модных журналов. 

Запомнился и ее визит на саммит в Сицилию. Меланья явилась в пудровом платье и шикарном цветочном пальто. В проигрыше от столь яркого образа оказалась жена французского президента Бриджит Макрон. Ее наряд журналисты раскритиковали. 

Интересно, что подобным образом Бриджит Макрон не повезло дважды. Все в той же Сицилии, но уже на встрече в театре. Сияющий наряд Меланьи Трамп во всех смыслах затмил француженку.

Миссис Трамп вообще любит блеск. На выступление президента в Конгрессе она пришла в черном костюме, расшитым десятью тысячами кристаллов, и доказала, что даже деловой стиль может быть интересным. 

Но всем не угодишь. Все же есть у первой леди пара нарядов, которые стилисты ставят под сомнение. Платье, которое она надела на прием в Вашингтоне, прибавило ей пару лишних килограммов, что не осталось не замеченным злопыхателями. 

Критиковали журналисты и милитари-образ. Особенно досталось 12-сантиметровым каблукам. Дело в том, что в этом наряде Меланья отправилась с мужем в Техас, на встречу с пострадавшими от урагана и наводнения. Одежда явно не соответствовала поводу.

comments powered by HyperComments