Пингвина в Японии разлучили с картонной возлюбленной

16:50 21/09/2017
Пингвины-близнецы вылупились в Китае
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Пингвин Грейп из японского зоопарка переживает личную драму - от его вольера забрали картонную фигурку девушки, к которой он был неравнодушен, сообщает The Daily Mail.

Последние десять лет пингвин прожил с постоянной партнершей, но не так давно та предпочла ему другого самца. Вскоре после этого сотрудники зоосада разместили у вольера рекламу компьютерной игры Kemono Friends. Картонная героиня представляла собой получеловека-полуживотное.

Прибыльный друг
Пингвин начал проявлять к ней знаки внимания, подолгу стоял рядом и заглядывал в глаза. Но в связи с надвигающимся тайфуном персонал вынужден был убрать фигуру - ее легко мог повредить даже сильный порыв ветра. После этого Грейп окончательно сник. Вернут ли ему «подружку», не сообщается.

Напомним, ранее медвежонок устроил баталию с надувным фламинго в Калифорнии. Владельцы игрушки намеревались ее отнять, но, увидев поблизости маму-медведицу, благоразумно передумали. Никто из людей не пострадал - визит диких гостей они пережидали в доме за закрытыми дверьми.

comments powered by HyperComments