Звезда первого «Терминатора» вернется к роли Сары Коннор

15:15 20/09/2017
Звезда первого «Терминатора» вернется к роли Сары Коннор
ФОТО : ТАСС / imago stock&people

Воссоединение спустя многие годы. Актриса Линда Хэмилтон, сыгравшая культовую героиню Сару Коннор в первой и второй части «Терминатора», снова вернется к этой роли. Она сыграет в шестом фильме, сообщает The Hollywood Reporter

По данным издания, такое заявление о возвращении актрисы сделал режиссер Джеймс Кэмерон, который снял первые два фильма. Кэмерон выступит режиссером шестого фильма. Он подчеркнул, что в новый «Терминатор» вернется «опытный воин». 

Точный сюжет шестого «Терминатора» пока неизвестен, однако СМИ сообщают, что новый фильм может стать продолжением сюжетной линии «Терминатор 2: Судный день».

Фантастические миры

Ранее сообщалось, что в шестой части снимется и Арнольд Шварценеггер. При этом 70-летний актер будет исполнять роль не терминатора, а его прототипа - человека. 

Съемки шестого фильма «Терминатор» анонсировали на весну 2018 года.

Напомним, с 1984 года по настоящее время вышло пять фильмов «Терминатор». В первой и второй части Линда Хэмилтон сыграла Сару Коннор, которая работала обычной официанткой, однако была вынуждена сменить амплуа.

Коннор узнает, что в будущем она станет матерю лидера повстанцем Джона Коннора. Ей приходится бороться с киборгом, который прилетел из будущего, чтобы ее уничтожить.

comments powered by HyperComments