Эмили Ратаковски раскритиковала журнал из-за фотошопа ее губ и груди

08:16 20/09/2017
Эмили Ратаковски раскритиковала журнал из-за фотошопа ее губ и груди
ФОТО : МТРК «МИР» / Екатерина Чеснокова

Известная американская актриса и модель Эмили Ратаковски, которая ревностно относится к своей внешности, раскритиковала в Instagram французское издание Madame Figaro, который посвятил ей обложку свежего номера, передает агентство AFP.

Американка считает, что ее фотография подверглась слишком сильной обработке в редакторе Photoshop. В частности, журналисты изменили ей губы, а также зону декольте, сделав ее не такой привлекательной для мужчин.

«Каждый из нас по-своему красив. Каждый чувствует неуверенность в себе, когда отличается от общепринятого идеала красоты. Я, как и многие, ежедневно стараюсь бороться с этой неуверенностью. Была крайне разочарована, когда увидела, что мои губы и грудь отретушировали в Photoshop для этой обложки», - написала Ратаковски.

Модель выразила надежду, что индустрия моды когда-нибудь перестанет убивать то, что делает каждую личность уникально, и станет превозносить уникальность.

Напомним, в июле Ратаковски пожаловалась в соцсетях на то, что люди не хотят работать с ней из-за слишком большой груди.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments