В Подмосковье задержали подозреваемого в двойном убийстве

17:01 19/09/2017
У захватчика заложников в Пензе изъяли похожий на гранату предмет
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

В Подмосковье задержали 37-летнего мужчину, который подозревается в двойном убийстве в Егорьевском районе, рассказала Lenta.ru официальный представитель регионального управления СК России Елена Фокина.

Суд над мясником из Минска
В частности, она сообщила, что 17 сентября поступил вызов о том, что в котельной поселка Новый бьют стекла. Прибывшая полиция обнаружила внутри здания тело 61-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Через несколько часов у остановки автобусов в том же поселке обнаружили тело 64-летнего местного жителя с аналогичными признаками насильственной смерти.

Предполагается, что злоумышленник совершил убийства в состоянии алкогольного опьянения. Другой источник рассказал ресурсу, что задержанным мог быть ветеран обеих чеченских кампаний, известный как Дима-чеченец.

Он был несколько раз судим за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, причинение легкого вреда здоровью, грабеж и хулиганство.

На прошлой неделе полиция задержала мужчину и двух женщин по подозрении в двойном убийстве. Ранее сообщалось, что 29 июля неподалеку от улицы Борисовские пруды нашли два полиэтиленовых пакета. В них находились фрагменты тела женщины. Тело мужчины нашли спустя несколько дней в зацементированных коробках. Обстоятельства трагедии выясняются.

comments powered by HyperComments