Сбежала бы: Хиллари Клинтон раскритиковала лидеров США и России

14:56 19/09/2017

Сбежала бы от обоих - Хилари Клинтон раскритиковала лидеров США и России. Больше всего во время презентации своих мемуаров, от экс-кандидата в президенты досталось ее бывшему сопернику, сообщает «МИР 24». 

«Этот президент и люди, которые служат ему на пути альтернативной реальности, создают ясную и настоящую опасность для будущего нашей страны», - сказала экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон.

Клинтон спросили – Путин или Трамп?

«Я должна бы еще подумать над этим вопросом, но я бы сейчас сбежала от них обоих», - ответила Хиллари Клинтон. 

Скандал в НАТО

Проиграв выборы, Хиллари не собирается уходить из политики и не теряет надежды сесть в президентское кресло. Американским СМИ она рассказала о том, что не оставит попыток оспорить легитимность Трампа.

С требованием его отставки вышли и сотни жителей Нью-Йорка. Протест был связан с выступлением Дональда Трампа на Генассамблее ООН. Американский лидер обвинил ООН в раздутой бюрократии и бесхозяйственности. И после этого призвал существенно сократить финансирование и штат организации. 

Нападки на Трампа не прекращаются и со стороны спецслужб. Как передает Reuters, американские следователи заявили о прослушке бывшего председателя избирательной кампании лидера. Пол Манафорт проходит по делу о якобы вмешательстве России в выборы США. 

comments powered by HyperComments