В Таиланде российский турист четыре дня провел в море на резиновой лодке

11:34 18/09/2017
В Таиланде ввели запрет на курение на территории пляжей
ФОТО : МТРК «МИР»

В Таиланде российский турист попытался на резиновой лодке добраться из провинции Трат до курортного города Паттайя. Однако, проведя в море четверо суток, мужчина так и не сумел покинуть район побережья Трата, передает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщается, утомленного от плавания туриста обнаружили жители одной из прибрежных деревень. Резиновую лодку россиянина вынес на берег прилив - в ней находились топор, велосипед, небольшая плитка, а также одежда. К месту инцидента местные жители вызвали полицию. Мужчину доставили в участок для выяснения его личности. Однако правоохранители смогли выяснить только гражданство путешественника - никаких документов у него при себе не имелось. По его словам, свой паспорт он потерял.

Стало известно, что мужчина приехал в Трат из Паттайи с тремя друзьями, через некоторое время друзья уехали, а он решил добираться обратно до Паттайи по морю. Расстояние от Трата до Паттайи по автомобильной дороге - около 240 километров, а по морю чуть меньше - около 200 км.

Напомним, два года назад сотрудники береговой охраны Латвии вытащили из воды мужчину, который более суток дрейфовал в Рижском заливе на надувной лодке.

comments powered by HyperComments