Тайфун «Талим» накрыл Японию

16:18 17/09/2017
ФОТО : NASA

Небывалое количество тайфунов в этом сезоне обрушились на азиатский регион. Там циклоны бушуют один за другим, передает «МИР 24».

Над Вьетнамом кружит «Доксури», а в Японии властвует «Талим». Из-за него в стране отменили почти 600 внутренних и международных рейсов. В настоящее время «Талим» - на юге Японии в префектуре Кагосима и движется в северо-восточном направлении.

Ураганы, вспышки на солнце и аномальный холод:
Сила ветра в его эпицентре достигает 60 метров в секунду. По данным синоптиков, этого достаточно, чтобы с легкостью перевернуть автомобиль.

В другой части Азии – во Вьетнаме тайфун «Доксури» стал причиной смерти шести человек, а 30 тыс. домов повреждены. Стихия обрушилась на страну 15 сентября. Тайфун продвигается вглубь, продолжая наносить урон.

Не оставляет в покое буйство природы​​» и Карибы. В настоящее время регион переживает пик сезона ураганов. Там сформировался очередной тропический шторм под названием «Мария».

Сообщается, что со скоростью 31 км в час он продвигается к северу Карибских островов. На его пути находятся острова Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис и Монтсеррат.

comments powered by HyperComments