Звездные холостяки: ТОП-5 завидных женихов России

21:20 17/09/2017
Звездные холостяки: ТОП-5 завидных женихов России
ФОТО : ТАСС / Климентьев Михаил

Недавно пресса запестрила сообщениями о том, что голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли передумали разводиться. Официального заявления звездная пара не делала, но, тем не менее, их все чаще стали видеть вместе. Говорят, Питт и Джоли по-прежнему любят друг друга и все разногласия хотят оставить в прошлом. Новость приятная, но только не для поклонниц Брэда. Ведь теперь у них нет шанса завоевать его сердце. Но не стоит расстраиваться – с недавних пор в завидных женихах ходит миллиардер Роман Абрамович. Говорят, с Дарьей Жуковой олигарх расстался бесповоротно. Телеканал «МИР 24» составил ТОП-5 завидных женихов России. 

На пятом месте нашего рейтинга – певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Он не только баснословно богат, но еще и красив. Помимо семейного строительного бизнеса, 37-летний музыкант успешно строит карьеру в шоу-бизнесе. 

После развода с Лейлой Алиевой, в браке с которой у Эмина появились двое сыновей, певцу постоянно приписывают новые романы. Сам же артист о своей личной жизни не распространяется. Но в своих лирических песнях намекает, что для новой любви он открыт как никогда.

На четвертой строчке нашего рейтинга завидных женихов – актер Петр Федоров. Этот красавчик завоевал девичьи сердца еще в 2006-м, когда сыграл дерзкого Данилу в сериале «Клуб». Но и сегодня он – один из самых востребованных и сексуальных актеров.

Правда, чтобы покорить сердце Федорова, нужно затмить его нынешнюю невесту Анастасию. Со своей избранницей Петр встречается больше десяти лет. 

В завидных женихах до сих пор ходит и актер Милош Бикович. Сербский красавец занял третье место рейтинга. В России Милош стал известен благодаря работе в «Солнечном ударе» у Никиты Михалкова. Но настоящую популярность ему принес сериал «Отель Элеон». 

Пронзительный взгляд и акцент Милоша могут растопить любое сердце. Не устояла и актриса Аглая Тарасова – пара встречается уже несколько месяцев. Но это не повод огорчаться, ведь связывать себя узами брака Милош не спешит. 

На второй строчке нашего рейтинга – Дмитрий Нагиев. Он постоянно возглавляет списки самых-самых. И почти никто из фанаток не расстраивается, что актер не молод, весной ему стукнуло 50.

Невероятно, но факт

Нагиев был женат лишь однажды, на журналистке Алисе Шер. Больше в официальных браках не состоял. И если вы решитесь штурмовать его сердце, не забывайте про чувство юмора. В девушках его Дмитрий ценит особенно. 

И, наконец, на первом месте рейтинга завидных женихов – актер Данила Козловский. Сыграл хоккеиста, летчика, князя – одним словом, настоящий герой. 

Армия поклонниц «викинга» растет с каждым днем. Ему постоянно приписывают интриги с актрисами и моделями. Но чаще всего Данилу видят в компании Ольги Зуевой. Говорят, что у них роман. Но пока Козловский не дошел до ЗАГСа, шанс заполучить его сердце есть у каждой.

comments powered by HyperComments