В Сызрани вновь задержали 9 раз лишенного прав пьяного инвалида

17:28 16/09/2017
МВД просит арестовать совладельцев группы «Сумма» Магомедовых
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В городе Сызрань Самарской области задержали автомобиль ВАЗ-2107 за рулем которого оказался мужчина с ампутированными по колено ногами, которого, как выяснилось позднее, ранее уже девять раз лишали прав .

Как пишет газета «Маленькая Сызрань», активисты местного «Ночного патруля» заметили подозрительно вихляющий автомобиль, который вскоре заглох.

«Поймай меня, если сможешь»

При составлении протокола у 48-летнего мужчины были обнаружены признаки алкогольного опьянения. Однако водитель от медосвидетельствования отказался. Сам автомобиль был покрыт многочисленными вмятинами

В другом городе области - Октябрьске - неизвестный мужчина вошел в продуктовый магазин и под угрозой насилия отобрал у продавца 20 тыс. рублей. После этого он скрылся на велосипеде. Вскоре он был задержан бойцами «Росгвардии».

В конце лета в Иркутской области полицейские открыли стрельбу по колесам трактора, чтобы остановить пьяного тракториста. После этого было решено провести операцию «Трактор», в ходе которой к ответственности привлекли более 100 водителей без документов на право использования техники.