Актера Джуда Лоу приняли за преступника

11:43 15/09/2017
Актера Джуда Лоу приняли за преступника
ФОТО : РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Пришедшего в кинотеатр в британском городе Бат актера Джуда Лоу приняли за преступника, сообщает портал Mashable со ссылкой на контролера заведения Коннора Уолтера.

Артист пришел на сеанс в черной куртке с капюшоном и показался подозрительным охране кинотеатра. Уолтера попросили проследить за ним.

Мужчина вскоре узнал в подозрительном человеке Лоу. После окончания фильма «Детройт», который смотрел актер, Уолтер решил пообщаться с ним.

Лоу признался, что картина ему понравилась, а после этого извинился и сказал, что ему пора бежать. Секьюрити также дал кинозвезде адрес своей электронной почты, и вскоре тот написал ему. Лоу извинился за то, что быстро ушел, объяснив это тем, что не любит привлекать к себе внимание окружающих. По его словам, поэтому он пришел в кинотеатр в капюшоне.

Сорокачетырехлетний британский актер Джуд Лоу получил широкую известность после фильма «Талантливый мистер Рипли», за который он получил премию BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана. Он также снялся в фильмах «Враг у ворот», «Холодная гора» (2003, номинации на «Оскар» и «Золотой глобус»), «Близость» (2004), «Шерлок Холмс», а также сериале «Молодой папа». В 2018 году на экраны выйдет лента «Фантастические твари и где они обитают», в которой Лоу сыграет молодого профессора Альбуса Дамблдора из вселенной Гарри Поттера.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments