Запечатленная красота: Содружество, которое вы не видели

15:37 13/09/2017

Пейзажи Содружества, которое простирается на миллионы километров, поражают воображение всех без исключения путешественников.  

Бесконечные равнины Центральной России и то угрюмые, то залитые солнечным светом горы Кавказа, яркие цветочные луга Беларуси и золотые пшеничные поля Казахстана, сочные виноградники Молдовы и великие озера Кыргызстана, первозданные хутора Украины, древние памятники Таджикистана и хлопковые «океаны» Узбекистана - разнообразные ландшафты перетекают друг в друга, дополняя себя и одновременно контрастируя. 

Агроэкотуризм для всей семьи

Фотографы со всего света спешат запечатлеть эту небывалую красоту. А сколько еще самобытных уголков необъятной территории СНГ остались за кадром!

Телеканал «МИР» решил восполнить эти «белые пятна» цветными и черно-белыми, и к своему 25-летию организовал специальный фотоконкурс под названием «Как прекрасен этот мир - покажи!». Он проводится на территории стран Содружества и Грузии.  Принять участие могут как профессионалы, так и любители. Специальная номинация также предусмотрена и для юных фотохудожников.

С начала конкурса нам прислали уже сотни фотографий со всего Содружества. Все спешат поделиться любимыми снимками. Да и призовой фонд предусмотрен внушительный - 300 тысяч рублей. Присоединяйтесь и вы - работы принимаются до 1 октября. С подробностями об условиях конкурса можно познакомиться на сайте http://fotomir.tv/.

comments powered by HyperComments