Лидер известной рок-группы разбился, упав с балкона

14:56 13/09/2017
Лидер известной рок-группы разбился, упав с балкона
ФОТО : «Мир 24»

Солист британской группы Ordinary Boys Сэмюэл Престон получил тяжелые травмы, упав с балкона второго этажа. Инцидент произошел во время поездки 35-летнего музыканта в Данию.

В социальной сети Instagram Престон признался, что был сильно пьян. В результате падения он заработал четыре перелома ног, повредил таз, ребра, плечо и руку, пробил легкое. На фотографии, иллюстрирующей пост, он запечатлен в инвалидной коляске.

Ученые: алкоголь скоро исчезнет
В том же сообщении музыкант пообещал не брать спиртного в рот на протяжении ближайших 30 лет, а также поблагодарил свою девушку и маму, которые прилетели, чтобы ухаживать за ним.

Отметим, самым популярным альбомом группы Ordinary Boys остается Brassbound, вышедший в 2005 году.

Подобные инциденты происходят не только с творческими натурами. 40-летний житель города Антиб, хорошенько выпив, решил отправиться в магазин за добавкой, но по ошибке вышел вместо двери в окно. К счастью, его квартира находилась на первом этаже, так что он отделался переломом ноги.

Жительница Москвы под конец новогодних праздников выпала из окна пятого этажа. Ее спасло росшее у дома дерево - женщина запуталась в ветках и провисела там, пока не прибыли вызванные соседями спасатели и скорая помощь.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments