Пожилая пара из Омска не дала выселить себя из квартиры

13:47 13/09/2017
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, службы судебных приставов, вднх, ввц, снос колеса обозрения, судебные приставы
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Пожилые супруги из Омска во время визита к ним приставов отказались принудительно выселяться из квартиры, которая им уже не принадлежит, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального управления ФССП. 

«Судебные приставы выехали для принудительного исполнения решения суда о выселении из квартиры проживающих там людей - бывших собственников квартиры, без предоставления жилья. Добровольно решение суда они не стали исполнять, не пустили приставов в квартиру, отказали в резкой форме», - рассказали в УФССП.

При этом он опроверг информацию о том, что семья грозилась взорвать дом, если ее заставят покинуть квартиру. По словам представителя управления, приставы не слышали подобных высказываний, бывшие собственники просто отказались разговаривать. 

«В итоге что-то произошло, они пожилые люди. Супруге стало плохо, вызвали «скорую», и ее увезли в больницу. В связи с этим, так как бывших собственников нет в квартире, приставы приостановили исполнительные действия до выяснения обстоятельств и, вероятно, до окончания госпитализации», - отметил представитель УФССП.

В региональном главке МВД сообщения об угрозах также опровергли. 

«Информация о том, что кто-то угрожал кого-то взорвать, не подтвердилась. На место прибыл участковый уполномоченный полиции, и ситуация оперативно была разрешена», - сказал он.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments