Сын Жан-Клода Ван Дамма набросился с ножом на соседа: он задержан

12:27 12/09/2017
Мужчина с ножом напал на прохожих в Мюнхене, есть раненые
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

В США задержали сына известного киноактера Жан-Клода Ван Дамма. 21-летний Николас Ван Варенберг угрожал ножом своему соседу по квартире, сообщает TMZ.

Инцидент произошел 10 сентября в городе Темп, штат Аризона. Неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что Николас бил кулаком по дверям лифта. Стражи порядка прибыли по указанному адресу и обнаружили у лифта пятна крови. Цепочка следов тянулась до квартиры, где проживал сын актера с соседом.

Выяснилось, что кровь принадлежит самому Николасу – он поранился, когда крушил дверь. Но спустя двадцать минут после ухода полиции сосед Ван Варенберга выбежал на первый этаж и заявил, что тот угрожает ножом – предположительно, разозлившись на то, что в дом пустили сотрудников правоохранительных органов.

При обыске в квартире обнаружили не только нож, но и марихуану. Николаса задержали за угрозы с применением оружия, незаконное удержание под стражей, хранение наркотиков и принадлежностей для их употребления.

Ранее сообщалось, что сын актера Майкла Дугласа Кэмерон получил тюремный срок за торговлю наркотиками. Молодой человек провел в местах лишения свободы шесть лет.

comments powered by HyperComments