Сразу после Бранджелины: СМИ заговорили о разводе Бекхэмов

11:06 12/09/2017
ФОТО : ТАСС / Nancy Kaszerman

Футболист Дэвид Бекхэм собирается бросить свою жену Викторию. В СМИ появилась информация о том, что в семье звездной пары давно нет былой страсти, а отношения они поддерживали только ради своих детей.

Любовь без границ:

Виктория и Дэвид были счастливы вместе почти 20 лет. Теперь они решают, как поделить после развода свое многомиллионное состояние.

Пара впервые встретилась на благотворительном футбольном матче в 1997 году. Когда они начали встречаться, Виктория была участницей поп-группы Spice Girls, известная как Пош-Спайс. Дэвид часто ходил на концерты Виктории, в то время как ее часто видели на его футбольных матчах. Свадьбу они сыграли в замке в окрестностях Дублина.

Группа Spice Girls распалась в 2000 году, и Виктория начала сольную карьеру.

Первый ребенок четы Бекхэмов - сын Бруклин - родился в 1999 году. Второй мальчик Ромео появился на свет в 2002 году, его брат Крус - через три года. В 2011 году у пары родилась дочь Харпер Севен.

В 2003 году семья переехала из Великобритании в Испанию после того, как Дэвида перевели из футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» в «Реал Мадрид». Затем бывший капитан сборной Англии играл за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». В конце 2012 года футболист покинул клуб, а позже он и вовсе ушел из футбола. 

В 2014 году семья Бекхэмов вернулась в Британию.

Виктория добилась успеха в индустрии моды - у нее свой собственный бренд одежды.

comments powered by HyperComments