Шестеро приезжих избили полицейских в центре Москвы

15:33 11/09/2017

В центре Москвы шестеро приезжих из Беларуси напали на полицейских. Дебоширов задержали, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Инцидент произошел в гостинице на улице Антонова-Овсеенко. В полицию поступило сообщение о том, что один из пьяных гостей хулиганит. 

Прибывшие двое сотрудники правопорядка попытались остановить дебошира, однако мужчина нецензурно обругал правоохранителей. Затем он попытался оказать сопротивление, когда его попытались задержать.

В этот момент из комнаты гостиницы вышли еще несколько человек, которые набросились на правоохранителей. Полицейским удалось задержать шестерых человек, все подозреваемые оказались приезжими из Беларуси. 

Правоохранители проводят проверку всех обстоятельств случившегося. На всех задержанных составлены административные протоколы о мелком хулиганстве. 

Сообщается, что избитые полицейские получили ушибы и ссадины, их здоровью ничего не угрожает. 

Аналогичное нападение произошло в конце августа в центре Москвы. Трое граждан Беларуси устроили дебош возле памятника. Один из хулиганов ударил прибывшего полицейского по голове. 

comments powered by HyperComments