Ким Кардашьян: американская красотка

11:44 11/09/2017

Знаменитая американская светская львица Ким Кардашьян вновь шокировала общественность. 36-летняя звезда на Неделе моды в Нью-Йорке сменяла один провокационный наряд на другой. 

Только-только стих ажиотаж вокруг выходки супруги Канье Уэста, когда та залезла обнаженной на дерево в одних армейских ботинках. «Для меня огромная честь - позировать для свежей книги Мерта и Маркуса! К выходу она готовилась 20 лет!», - написала тогда Кардашьян в Instagram, анонсируя выход нового альбома фотографий знаменитого дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пигготта.

[object Object],[object Object],[object Object]
Фото: AP/TASS

Но спустя считанные дни Ким вновь заставила говорить о себе - звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» появилась на вечеринке Аласа и Пигготта в откровенном черном платье с асимметричными разрезами.

А на церемонии вручения премии Fashion Media Awards Кардашьян и вовсе щеголяла перед публикой без юбки - на ней были прозрачные лосины, надетые прямо на черные стринги, короткий топ и кожаный жакет. «Я думаю, она когда-нибудь наденет просто колготки… без трусов», «Может она реально юбку забыла?» - писали обескураженные поклонники. 

Но, кажется, что Ким Кардашьян ничто не может смутить - в доказательство этому папарацци на днях засняли эпатажную персону, прогуливающуюся по Нью-Йорку в черной мужской рубашке с длинным рукавом на голое тело. Прохожим ничего не оставалось, как любоваться длинными стройными ногами звезды.  

Кроме того, фурор произвел выход Кардашьян на показе Tom Ford в рамках Недели моды - та продефилировала в черном латексном платье и туфлях на высоких каблуках. И, как гром среди ясного неба - снова пепельной блондинкой.

[object Object],[object Object],[object Object]

Фото: AP/TASS

Казалось бы, удивлять больше нечем! Но Ким не сдается - на вечеринке Harper’s BAZAAR ICONS By Carine Roitfeld она снова поразила своим внешним видом. Красотка сделала ход конем и надела сдержанное и стильное серебристое платье Versace. В соцсетях скандальную модель тут же сравнили с главным персонажем «Игры престолов» Дейенерис Таргариен.

Открытые наряды лишний раз продемонстрировали шикарную фигуру Ким Кардашьян. Притом, что она является мамой двоих детей, и по слухам, будоражащим СМИ, ждет третьего! Согласно просочившейся информации, суррогатная мама, которая будет вынашивать ребенка для четы Кардашьян-Уэст, находится в положении. Уже известно, что у звездной пары родится девочка.

Ранее Кардашьян говорила, что огромное влияние на ее экстравагантный стиль в одежде оказала легендарная певица Шер. «Она носила все эти шикарные платья уже в 1970-е. Представьте, каким шоком это было для окружающих в те годы!», - сказала модель.

Последние годы ни один глянцевый журнал, таблоид или сайт о моде и стиле не обходится без Ким Кардашьян. Как этой девушке удалось завоевать целую армию поклонников, точнее, чем удалось? Ответ вы узнаете из передачи «Нет проблем» с Камилой Тиловой и Сергеем Федоровым на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments