Москвичей научили улыбаться во весь рот

10:53 11/09/2017

«Радоваться по поводу и без» - главный девиз социальной образовательной программы «Улыбайтесь вместе», организованной брендом Colgate, передает корреспондент «МИР 24» Алина Келасева.

Для четырехлетней Лизы это не просто шоу пузырей, а настоящая магия. Мыльные фигуры разных форм и размеров буквально оживают на глазах самых юных посетителей парка «Сокольники». Пену в пузыри превращают сами, ныряют в мыльный тоннель и держат оборону.

Все лето в рамках программы проходили открытые игры и мастер-классы для детей. Ребята слушали лекции о правильном уходе за полостью рта, рисовали, смотрели мультфильмы, участвовали в эстафетах. Для взрослых гостей резиденция Colgate проводила занятия йогой и всеми любимые stand up шоу.

«Мы рассказывали детям, как правильно чистить зубы, объясняли, почему это важно. Каждому родителю известно, как трудно объяснить ребенку, зачем нужно чистить зубы. Цель этой программы - напомнить о важности улыбки. Мы хотим, чтобы люди в семьях улыбались чаще», - говорит организатор социальной образовательной программы Colgate «Улыбаемся вместе» Аскар Исаев.

Чтобы не только улыбались во весь рот, а беззаботно хохотали, со сцены зрителей весь вечер развлекали блюзовые музыканты и комики - резиденты комедийных батлов. В середине праздника гостей ждал сюрприз - воздушный флешмоб.

Три тысячи светящихся белых шаров вереницей мгновенно взлетели в небо, оставляя восторженным детям повод для самых неожиданных фантазий.

Чтобы мероприятие надолго осталось в памяти, в шатре около сцены работает фотозона. Снимок сразу распечатает аппарат на бумаге. Главное условие - только лучезарная улыбка.

comments powered by HyperComments