Московский парк «Измайлово» стал площадкой поп-рока

13:43 10/09/2017
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

В День города в Москве прошел 11-й фестиваль молодых музыкантов Metro on stage, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Элина Дашкуева.

10 начинающих исполнителей, которые прошли отборочный тур, выступили в столичном парке Измайлово. Стиль музыкантов - легкий рок. 

Выступить на фестивале стремятся почти все начинающие исполнители поп-рока. Это мероприятие уже стало традицией, и проходит ежегодно с 2006 года на День города в Москве.

Самые дорогие рок-пластинки

«Мы подавали заявку сюда много лет, и нам не отвечали. В этом году снова подали и забыли, а оказывается, прошли в сотню, потом в десятку. Всегда хотели поиграть на большой сцене в день Москвы», - говорит Екатерина, солистка группы «Немного нервно».

В этом году для зрителей подготовили немало сюрпризов. Сцена стоит буквально на воде. На ней каскадеры и спортсмены показывали трюки со спецэффектами.

В прошлом году принимались только англоязычные композиции, на этот раз условия упростили.

«Принимаем участие в первый раз. Это крутой фестиваль. Это финал. Фестиваль был большой и долгий, все боролись за эти десять мест», - делится впечатлениями Анна, вокалистка группы «Сулла».

Когда стемнело, на сцену вышла уже всем известная исполнительница Юлия Чичерина. Завершился музыкальный фестиваль праздничным салютом.

comments powered by HyperComments