Старейший бодибилдер планеты поделился секретом успеха

12:24 09/09/2017

Строгой диеты практически всю жизнь придерживается американец Джим Арингтон. Он стал старейшим действующим бодибилдером планеты. В 84 года его имя появилось в Книге рекордов Гиннесса, передает телеканал «МИР 24».

В детстве Арингтон получил прозвище «тощие кости». Именно это и сподвигло его на занятия бодибилдингом. В родной Калифорнии он сейчас настоящая звезда. И даже несмотря на свой преклонный возраст, стабильно два раза в неделю посещает спортзал. Свой секрет Джим объясняет просто: главное - любить то, что ты делаешь.  

«Бодибилдинг - это тяжелый труд. Ты должен добиваться поставленных целей, но больше всего важно по-настоящему любить тренировки. Ведь ни один бодибилдер не бывает доволен тем, как он выглядит», - рассказал Джим Арингтон.

За 70 лет в бодибилдинге Арингтон принял участие в 62-х чемпионатах. Победил в 16 из них. Но на достигнутом останавливаться не собирается. Джим намерен соревноваться еще несколько лет.

В повседневной жизни старейший бодибилдер планеты обожает классическую музыку и «Формулу-1», а также вместе со своей женой посещает курсы рукоделия.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments