Под Нижневартовском грузовик врезался в поезд: 15 пострадавших

10:45 09/09/2017
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

Грузовой автомобиль столкнулся с пассажирским поездом в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает ТАСС.

По данным источника агентства в экстренных службах региона, пострадали 10 человек. Позже ТАСС со ссылкой на центр медицины катастроф назвал другую цифру – травмы получили 15 человек.

Среди пострадавших – четверо детей. Информации о погибших пока не поступало. Всего в поезде находился 361 человек. В тележке пятого вагона, которая сошла с рельсов в результате ЧП, находились 11 пассажиров.

Сын олигарха на Porsche

Муниципальные и региональные власти выделят транспорт, который доставит пассажиров поезда на ближайшую станцию. На место происшествия выехали четыре единицы специальной техники и 12 человек.

Инцидент произошел на 17-м км автодороги Нижневартовск - Мегион на нерегулируемом железнодорожном переезде. Грузовик «Камаз» столкнулся с железнодорожным поездом № 346, который направлялся из Адлер – Нижневартовск.

По предварительным данным, водитель фуры нарушил правила дорожного движения. Переезд был закрыт, поскольку должен был пройти пассажирский поезд. Водитель это проигнорировал и попытался проскочить, въехав в пятый вагон поезда.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments