Ударившая ребенка петербурженка отправлена под домашний арест

22:34 08/09/2017
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Суд Петербурга выбрал домашний арест в качестве меры пресечения для Надежды Федоровой. Женщина на детской площадке ударила ногой трехлетнего ребенка, якобы защищая от него свою собаку. С подробностями – корреспондент телеканала «МИР 24» Нахид Бабаев. 

Ближайшие два месяца женщина проведет под домашнем арестом. Суд разрешил ей прогулки с 9 до 11 утра.

Суд принял во внимание то, что у обвиняемой есть маленький сын, за которым нужен уход. При этом женщина полностью признала вину, заявила, что раскаивается и готова оказать финансовую помощь в лечении пострадавшего ребенка.

«Она – не людоед, она – не наркосбытчик. Она просто оступилась и совершила поступок, за который ей сейчас стыдно. Заключение под стражу было бы чрезмерно суровой мерой», - заявил адвокат задержанной Анатолий Пальмский.

Обжаловать приговор потерпевшая не собирается.

«Мне хотелось бы, чтобы она осознала, что она натворила, и почувствовала хотя бы какое-то раскаяние», - поделилась мать пострадавшего мальчика Барно Худайкулова.

Драка между женщинами произошла 4 сентября. Две дамы, одна с собачкой, другая с ребенком, не поделили детскую площадку. В результате потасовки Надежда Федорова ударила ногой в живот трехлетнего мальчика. Циничность истории в том, что недавно ребенок перенес операцию по пересадке костного мозга. И Федорова об этом знала.
 
Надежде Федоровой грозит крупный штраф или лишение свободы до пяти лет. По словам свидетелей, Федорова и раньше вела себя агрессивно по отношению к соседям.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments