Сложности и особенности жизни мужчин с бородой

10:35 08/09/2017
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

Красивая борода требует особых навыков приема пищи, множества средств ухода и больших усилий к тому, чтобы не пугать детей. О сложностях и особенностях жизни с бородой в студии «МИР 24» рассказал победитель российских и международных чемпионатов бород и усов Иван Александров.

А чем вы завтракали сегодня?

Александров: Кашей.

И не мешает вам борода употреблять пищу?

Александров: Есть свои технические особенности, как говорит один мой знакомый. Борода дисциплинирует. Уже начинаешь задумываться, что тебе стоит есть, а что не нужно. Мороженое из рожка уже не поешь, только из креманочки с ложечкой. Можно здоровым питанием заняться.

Я читал, что конкурс бород и усов проходит в России более 200 лет. Это правда или нет?

Александров: Это большое преувеличение. На самом деле российский конкурс проводится только пять лет каждые первые выходные апреля. Официальным мировой чемпионат бород и усов проводится раз в два года, и он где-то 25 лет проходит. В прошедшие выходные он прошел в Техасе.

Выглядеть идеально легко
 Существуют какие-то классификации бород и усов?

Александров: Для конкурса? Конечно. В этом году в Техасе было 27 номинаций, включая четыре фейковых. То есть, когда бороды нету, а женщины или мужчины делают себе ее из подручных материалов.

Продолжение смотрите в видеоролике.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments