На фестивале «МИР» споет певица Букатара

16:39 07/09/2017
ФОТО : МТРК «МИР»

В выходные на фестивале «МИР» в парке «Красная Пресня» будет много музыки. Среди них певица Букатара. В студии телеканала «МИР» она рассказала о творчестве, музыке и планах на будущее, а также пригласила всех на фестиваль.

- Мария, в интернете о вас ничего плохого не написано, только хорошее. Вы не занимаетесь черным пиаром?  

Букатара: Нет, я не занимаюсь черным пиаром. Я позитивная личность. Мне кажется, что главное в артисте - это творчество, музыка, а не разговоры о нем. 

- Вы сначала попали в группу «Пропаганда». Как это все произошло? Почему именно эта группа? 

Букатара: Так вышло, что я поступила в университет. И мне предложили поучаствовать в кастинге, где участвовало 2 тыс. девочек, и среди них выбрали именно меня. Мне кажется, это судьба. Все, что ни делается, - все делается к лучшему. 

- Тем не менее вы потом покинули коллектив, через десять лет.

Букатара: Да, на самом деле. Но с продюсером мы не расстаемся, мы дружим. Десять лет я отдала группе. Мне кажется, что я уже готова к сольному проекту.

- Это прямо европейский рынок. 

Букатара: Да, мы на него и ориентировались на самом деле. Я не только пою, но и танцую. У нас живая программа, я всех приглашаю 9 сентября на концерт, где мы будем участвовать. Вы все сможете не только услышать, но и увидеть, как мы танцуем. 

- Мария, а как у вас получается совмещать личную жизнь с творческой деятельностью? Тяжело это? 

Букатара: Я человек семейный, поэтому, конечно, все свободное время я уделяю своему мужу. Сложно, потому что хочется все объять, хочется в этой жизни все сделать.

- Где вы с мужем познакомились, если у вас постоянные гастроли, репетиции?

Букатара: На самом деле мне повезло, потому что мой муж знал меня до группы «Пропаганда». Мы познакомились в институте. Между прочим, я экономист, первое образование. Это, наверное, такая любовь с первого взгляда, которая была в 18 лет и по сей день. Мы вместе и рука об руку.

- Как он относится к музыке?

Букатара: Мне кажется, ему нравится. Он не музыкант. Он бизнесмен, у него есть свои какие-то дела, у меня - музыка. Мне кажется, я иногда его, конечно, «мучаю» своими песнями - послушай это, давай это. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments