Российский лоукостер «Азимут» открыл продажу билетов

15:30 07/09/2017
Самолет с министром обороны Литвы чуть не развалился в воздухе
ФОТО : «Мир24» / Елизавета Шагалова,

Новый российский лоукостер «Азимут» начал продажу билетов, сообщается на сайте авиакомпании. Рейсы будут выполняться по двум направлениям: из Москвы (аэропорт Внуково) в Ростов-на-Дону и Омск.

Минимальный тариф составляет 888 рублей в одну сторону. Билеты являются невозвратными - они не предполагают бесплатного провоза багажа, но пассажир может взять до 10 кг ручной клади.

Авиация на взводе
Продажи билетов начались вечером 6 сентября, первые полеты состоятся 21 сентября. Компания планируют совершать рейсы ежедневно утром и вечером.

«Азимут» появился в 2017 году. В декабре компания станет базовым перевозчиком аэропорта Платов, который строится под Ростовом-на-Дону. На данный момент парк лоукостера включает три российских самолета Sukhoi Superjet 100, в дальнейшем планируется увеличить количество воздушных судов и разработать дополнительные маршруты.

Ранее сообщалось, что крупнейший азиатский лоукостер AirAsia начнет летать в Россию. Компания планирует запустить рейсы в Москву из Бангкока, а позднее - из Куала-Лумпура.

comments powered by HyperComments