Последняя капля: пара сбросила 200 кг после поломки кровати в отеле

16:49 06/09/2017
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Супружеская пара из Бразилии похудела на 200 килограммов после того, как однажды под их весом сломалась кровать, сообщает The Daily Mail.

Инцидент произошел во время отдыха в отеле. Деборе и Фернандо Мендолли из Сан-Паулу было очень стыдно, когда им пришлось оплатить замену кровати king size, которая рухнула под их весом, пока они спали в своем номере. После этого конфуза супруги решили во что бы то ни стало похудеть. Им удалось сбросить 178 килограммов на двоих. Еще одной причиной стали проблемы в сексе.

Дебора рассказала, что она начала полнеть, когда забеременела в первый раз (тогда она еще не встретила своего нынешнего мужа), и впоследствии ей было трудно сбросить вес. По словам Фернандо, он познакомился со своей будущей женой на работе - она была его начальницей. Несмотря на это, пара сразу начала встречать. «Мы обнаружили, что у нас есть одна общая страсть - еда», - говорит он.

Супруги перенесли гастрошунтирование (это сложная операция, при которой уменьшается объем желудка). До операции Дебора весила 170 килограммов, а Фернандо - 180. Сейчас они весят 72 и 70 килограммов соответственно.

«Много изменилось с тех пор, как мы сделали операцию, - наши привычки, наши настроения и отношение к еде. У нас больше нет соблазнов перекусить, - говорит Дебора. - Операция дала нам новую жизнь».

Ранее британец похудел почти на 80 килограммов после того, как его девушка изменила ему. 

Напомним, ранее на телеканале «МИР» стартовал проект «Обезжиренные», призванный помочь людям сбросить килограммы. Мы собираем лучшие истории о борьбе с лишним весом. 

comments powered by HyperComments