Два грузовика столкнулись в Приамурье: более 15 пострадавших

07:56 06/09/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

В Амурской области в районе наукограда Циолковский столкнулись два грузовика, около 15 человек пострадали, сообщает региональное управление МВД России.

Чудеса на виражах

По данным местного главка МЧС России, на 1415-м километре федеральной трассы «Амур», в районе кафе «Меркурий», столкнулись вахтовый автомобиль «КамАЗ-НЕФАЗ» и грузовик MAN.

В «КамАЗе» находились 20 человек, уточняет РИА «Новости». По данным агентства, 16 человек получили травмы, в том числе водитель. Пострадавшие были госпитализированы.

Из Благовещенска вылетел вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС, на борту которого находятся два анестезиолога и один травматолог Амурского территориального центра медицины катастроф.

Обстоятельства аварии устанавливаются. 

В конце августа в Темрюкском районе Кубани автобус с рабочими упал в Черное море. В результате ДТП погибли 19 человек, более 30 были спасены. Возбуждено уголовное дело. В Ространснадзоре назвали причиной происшествия неисправные тормоза. Водитель автобуса и индивидуальный предприниматель, который владел транспортным средством, находятся под арестом.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments