Разговор о социализме: Зюганов пригласил Лукашенко в передовой совхоз

18:38 05/09/2017

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился в Минске с председателем КПРФ Геннадием Зюгановым. Политики обсудили идеи социализма и белорусско-российские отношения.

«Ваши идеи нам не чужды. Более того, в отличие от многих постсоветских республик мы пытаемся - и многое у нас получается с реализацией этих идей. Поэтому идея, что рынок нас спасет, что капитализм - это единственная система, которая может сегодня существовать, полная чушь. Надо просто работать и ценить людей. Придет время, когда мы пожалеем, что все из прошлого перечеркнули», - сказал глава государства. 

Геннадий Зюганов рассказал, что присылает в Беларусь кадры перенимать опыт в сельском и коммунальном хозяйствах, а также машиностроении. Кроме того, лидер КПРФ подарил президенту фотоальбом о «передовом» подмосковном совхозе имени Ленина и пригласил Лукашенко в гости - посмотреть, как что устроено в этом хозяйстве.

Зюганов назвал территорию совхоза «зоной социального оптимизма». «Ни копейки не брали у государства, все заработано коллективом», - заключил глава КПРФ.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments